Diseño que se sirve en la mesa: ¿Cómo llegamos, quiénes somos y a dónde vamos?

Diseño que se sirve en la mesa: ¿Cómo llegamos, quiénes somos y a dónde vamos?

Nuestro objetivo es sencillo: simplificar la personalización de todo lo que necesitas en tu restaurante, a nivel nacional.  Bien humildes, ¿no?

Leyendo Diseño que se sirve en la mesa: ¿Cómo llegamos, quiénes somos y a dónde vamos? 2 minutos Siguiente ¿Por qué un buen portamenú es clave para tu restaurante?

Somos Pau y Nat. Emprendedoras, creativas y mamás en una edad digamos.. complicada. Después platicaremos de eso…

¡A lo importante!

Pau es una pistola. Ya tenía tiempo con su imprenta cuando Covid apareció. Tenía el conocimiento, la maquinaria y el equipo necesario para producir cualquier sueño de diseñador. Buscando nuevos clientes, decidió pautar un nuevo producto: Unos portamenús.

No quiero decir que el internet se cayó pero tuvo muy buena respuesta. Siendo la pistola que es, se dió cuenta que ahí había una oportunidad.

(Nat no sabé como llegó pero le agradece a Pau. Sólo sabemos que desde que llegó, le metimos turbo al asunto).

Nuestro objetivo es sencillo: simplificar la personalización de todo lo que necesitas en tu restaurante, a nivel nacional.  Bien humildes, ¿no?

Creemos que el diseño no es un lujo, es parte del servicio y la experiencia. Por eso, desarrollamos un catálogo de portamenus, portacuentas, tent cards, blondas y más productos para restaurante que hiciera el proceso y selección mil veces más rápido. Queríamos ofrecer soluciones que no solo fueran prácticas, sino también estéticamente impecables y totalmente alineadas con la identidad de cada lugar. 

Nuestros productos son totalmente personalizables: desde el color y la textura, hasta el logotipo grabado y los detalles que hacen único a cada proyecto.

Porque sí, una carta se lee… pero también se toca. Una cuenta se entrega… pero también se siente. Y cada elemento sobre la mesa —desde la blonda hasta el portamenú— puede sumar o restar a la experiencia que estás construyendo.

Aqui estaremos publicando tips, compartiendo conocimiento y contando historias así que no te pierdas nuestro blog, que tiene toda la intención de ser mensual.

¿Tienes un espacio gastronómico y quieres llevarlo al siguiente nivel?
Hablemos. Nos encantará diseñar algo que hable el mismo idioma que tu cocina.

Con cariño,

Pau y Nat